✕
  • Главная

© 2002 - 2025 Diary.ru

Cлойки с грушами и орехами

star-illusion | суббота, 03 марта 2012

Ингредиенты:
Слоеное тесто без дрожжевое - 300 г
Груши - 2 шт.
Орехи грецкие - 4 ядра
Сок половины лимона
Сахарная пудра
Приготовление:
Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину,
веерообразно нарезаем ножом. Плодоножки не удаляем.


Груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см.
На середину теста кладем ядро грецкого ореха,


а сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой.
Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.


Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем их при температуре 200 гр. 25 минут.
Пирожные подаем теплые.

  • Рецепты
  • Вкусненько

Смотрите также

  • вырезанные коты
  • Стамбул. Это мир или...
  • Из новостей
  • Любопытно
  • Лекция 31
  • ***

© 2002 - 2025 Diary.ru