Ингредиенты на 4 порции:
200 г пасты
1 луковица
2 ч.л. кисло-сливочного масла Valio
200 г грибов (в идеале - белых)
2-4 зубчика чеснока
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
упаковка сыра Valio Forte
3-4 чашки молока Valio ESL 1,5%
Пасту отварите по инструкции на упаковке, слейте и подсушите. Лук мелко порубите, грибы нарежьте крупными кусочками, сыр – кубиками. Поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы и чуть позже – сыр. Дно формы для запекания смажьте маслом, выложите макароны и поверх – содержимое сковороды. Залейте все молоком и запекайте на 200 градусах 45-50 минут, пока поверхность запеканки не приобретет красивый золотисто-коричневый оттенок.
200 г пасты
1 луковица
2 ч.л. кисло-сливочного масла Valio
200 г грибов (в идеале - белых)
2-4 зубчика чеснока
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
упаковка сыра Valio Forte
3-4 чашки молока Valio ESL 1,5%
Пасту отварите по инструкции на упаковке, слейте и подсушите. Лук мелко порубите, грибы нарежьте крупными кусочками, сыр – кубиками. Поджарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы и чуть позже – сыр. Дно формы для запекания смажьте маслом, выложите макароны и поверх – содержимое сковороды. Залейте все молоком и запекайте на 200 градусах 45-50 минут, пока поверхность запеканки не приобретет красивый золотисто-коричневый оттенок.